SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/539 vom 23. Oktober 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.10.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 43 ATSG. Invaliditätsbemessung. Einholung einer unzulässigen Zweitmeinung (second opinion)? Umgang mit aus der Sicht der versicherten Person unnötigen weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 23. Oktober 2017, IV 2014/539).